admin

Info Produk, Nego Harga & pemesanan
SMS & Telepon

+62287824350

+62 856 5909 6465

Jika telpon tidak terangkat

atau diluar jam kerja

harap menghubungi kami

Via SMS/Whatsapp

D1936244

Kami Layani Orderan Dari Jam
08.00 s/d 17.00

Minggu dan hari besar buka seperti biasa

Di Luar Jam Order No HP Kami Off kan

agenherbal00@gmail.com

PERUM MANGLAYANG REGENCY
Blok E5 No 2
Cileunyi - Bandung
Jawa Barat - INDONESIA

free counters

 


 




Free counters

 
Merek
 
Paling Laris
Madu penyubur kandungan ( AL MABRUROH) Madu penyubur kandungan ( AL MABRUROH)
Rp.85,000 Rp.51,000  
Madu Eury-X (Pasak Bumi plus gingseng) Madu Eury-X (Pasak Bumi plus gingseng)
Rp.75,000 Rp.45,000  
Melia Propolis Melia Propolis
Rp.100,000 Rp.40,000  
Salep Kulit Guci Pusaka Salep Kulit Guci Pusaka
Rp.20,000 Rp.12,000  
Madu Penyubur Pria Madu Penyubur Pria
Rp.60,000 Rp.40,000  
talbinah talbinah
Rp.40,000 Rp.30,000  
Habbatussauda Cap Kurma Ajwa Habbatussauda Cap Kurma Ajwa
Rp.38,000 Rp.28,000  
3 dari 5 Bintang!
Sabun Susu Sapi ( As'syhfa) Sabun Susu Sapi ( As'syhfa)
Rp.25,000 Rp.16,000  
Madu syamil anak Madu syamil anak
Rp.25,000 Rp.18,000  
Sari kurma sahira Sari kurma sahira
Rp.22,000 Rp.11,000  
 

talbinah

talbinah
Klik untuk memperbesar
Harga: Rp.40,000 Rp.30,000
Tersedia: Persediaan
Model: dus 400 gr
Persentase rata rata: Tidak di rating

Jumlah: Tambahkan ke Keranjang
(Produk ini memiliki jumlah minimum 12)

Sekedar ingin berbagi pengalaman, menyambung postingan saya sebelumnya,yaitu sehabis saya dirawat dirumah sakit akibat badan drop abiss dan terkena infeksi pencernaan akibat obat2-an yang terlalu keras dari dokter.

Singkat cerita saya konsultasikan dengan Pak Andri Nurcahya yang merupakan Pratician/ Paramdical ATBN dari Ath-Thubbun Nabawy ( Pusat Kesehatan & Pengobatan ala ke-Tabib-an Rasulillah S.A.W.) yang kebetulan deket banget sama rumah dan intinya saya disuruh mengkonsumsi talbinah atau bubur gandum setiap hari.

Penjelasan beliau Talbinah dapat mengatasi segala macam masalah pencernaan. Sejak  Maret sampai saat ini setiap pagi saya konsumsi bubur Talbinah tersebut dengan dicampur dengan susu low fat atau dicampur coco crunch soalnya kalo gak pake campuran rasanya tawar hehe..

Dua bulan lalu tepatnya Mei saya coba konsultasikan kembali kepada beliau via sms  karena keluhan punggung yang terkadang masih pegal2 dan kondisi badan yang terkadang kurang fit. Intinya saya menanyakan apakah pegel2 punggung dan fisik yang naik turun ini bersumber dari pencernaan ?

dan beliau menjawab

Bole jadi ini proses dinding usus yang menuju kemajuan manakala menghasilkan pencernaan sempurna sehingga kekebalan tubuh juga meningkat sehingga kalori juga terbangun. Makanya hindari makanan pedas, santan, makanan bergetah. Oia kosumsi madu, habbat, zaitun dkk dosisnya ditambah menjelang tidur. Bangun tidur boleh juga konsumsi herbal plus yang mengandung pasak bumi dan ginseng ( setelah makan ) manakala banyak aktivitas.

Begitulah kira2, tapi saya melakukan  rutin hanya minum madu campur air di pagi hari dan bubur talbinah (gandum). Dan ternyata benarrr ! Alhamdulilah Juni-Juli ini pegel2 hilang dan badan mulai berangsur-angsur kembali fit !

Dan dapat diambil kesimpulan jika kita mengkonsumsi herbal maka sifatnya tidak instan melainkan herbal butuh proses seperti yang saya alami 1-3 bulan dan rutin. Berbeda dengan obat dokter yang sifatnya instan dan mengandung bahan2 kimia dan belum tentu halal.

Kesimpulannya saat ini saya tetap rutin makan bubur Talbinah/gandum untuk maintenance fungsi pencernaan

Tulis Ulasan
Nama anda:


Review Anda: Catatan: HTML tidak diterjemahkan!

Rating: Jelek            Baik

Masukkan kode di dalam kotak di bawah ini:

Tidak ada gambar tambahan untuk produk ini.